А в городе ярмарка!

Ярмарка событие радостное, а осенняя особенно! Пышные букеты астр, огромные тыквы, прилавки ломятся от изобилия фруктов ягод и овощей.

По словам продавцов, урожай в этом году не радует. Жара и засуха сделали свое дело. И картошки мало уродилось и моркови, поэтому и цены на товары, несмотря на то что ярмарка – не низкие.

Мы устроили на рынке мобильную приемную, знакомились с избирателями, а избиратели знакомились с кандидатом Нурлыгаяновым Флюром. Подходили, задавали вопросы, обменивались телефонами.

Что интересует людей? Только насущное. Большинство из них живут за чертой бедности. Бабушка на крошечную пенсию и не в состоянии вставить себе зубы, стоимость которых доходит до 400 тысяч рублей. А в наших стоматологических клиниках нет бесплатной ортопедии. Люди не в состоянии платить за отопление и с ужасом ожидают квитанций когда дадут тепло. Несмотря на то, что люди работают, их заработная плата мала, и каждый день встает вопрос где взять средства к существованию. Выслушивая их, глядя в тоскливые глаза, сгорбленные плечи, хочется спросить, почему мы так живем?

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.